Yo Cocino con Natalia Duco

Ajiaco Valdiviano

Por: Valentina Blanc
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Ajiaco Valdiviano

Esta receta es para 5 a 6 porciones

 

Ingredientes

- 750 gramos de vacuno (posta rosada)
- 6 cucharadas de aceite
- 1,5 unidades de cebolla
- 1,5 unidades de zanahoria
- 0.75 unidad de pimentón rojo
- 1,5 dientes de ajo
- 4,5 unidades de papa
- 0,375 cucharadita de pimienta
- 3 unidades de huevos
- 0,75 cucharaditas de sal
- 1,5 cucharaditas de orégano seco
- 0,75 cucharaditas de comino
- 0-1 cucharaditas de merkén
- 6 cucharaditas de cilantro
- Toalla Nova Gigante

 

Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.

 


Preparación 

1. Prepara tus ingredientes: pela las cebollas y las papas, lávalas y seca el exceso de agua con Toalla Nova. Pica la cebolla en pluma, el ajo bien fino y reservar.

2. Para el sofrito, calienta en una olla el aceite por unos minutos, agrega el ajo picado, el merkén, la pimienta y la cebolla picada.

3. Luego agrega la carne cortada en tiras finas (si te sobró carne del asado reémplazalo por la posta rosada), las papas cortadas en tajadas y revolver por 3 minutos.

4. Agregar 1,5 litros de agua y cocinar por 20 minutos o hasta que las papas estén blandas.

5. Antes de servir agrega los huevos batidos y revolver. Al servir agregar un poco de cilantro.

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

 

Fuente: ComoQuiero.net

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