Trilogía de pebres con sopaipillas
Trilogía de pebres con sopaipillas
Esta receta es para 5 a 6 porciones
Ingredientes
- 12 unidades sopaipillas prelistas
- 50 ml aceite
- 3 unidades tomate
- 1,5 unidades cebolla
- 3 unidades ají verde
- 0,75 tazas cilantro
- 6 cucharadas aceite oliva
- 3 cucharadas vinagre de manzana
- 0,25 cucharadita merkén
- 1,5 unidades palta
- 1,5 cucharadas ají amarillo (pasta)
- 0,375 cucharaditas sal
- Toalla Nova Gigante
Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.
Preparación
Pica la cebolla en cuadritos, amortíguala con agua caliente por unos minutos y luego enjuágala, secando el exceso de agua nuevamente con tu papel absorbente.
2. Por último, corta en cuadritos bien finos los tomates, el ají y el cilantro.
3. Mezcla todo en una fuente, agrega la sal, y deja reposar unos 20 minutos. Aliña con el aceite de oliva y el vinagre de manzana.
4. Para hacer las variaciones, divide la mezcla en 3 pocillos: agrégale al primero el merkén, al segundo la palta picada en cubitos y al tercero el ají amarillo.
5. Reserva los pebres y minutos antes de servir, prepara las sopaipillas.
6. Saca las masas de las sopaillas pre listas de su envase; agrega abundante aceite a un sartén ondo y cuando esté bien caliente, pon las sopaipillas una a una con mucho cuidado. Da vuelta cada sopaipilla, para que se doren por ambos lados y cuando estén listas, pon en un plato con Toalla Nova para absorver el exceso de aceite.
Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.
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