Yo Cocino con Natalia Duco

Trilogía de pebres con sopaipillas

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Trilogía de pebres con sopaipillas 

Esta receta es para 5 a 6 porciones
 

Ingredientes

- 12 unidades sopaipillas prelistas
- 50 ml aceite
- 3 unidades tomate
- 1,5 unidades cebolla
- 3 unidades ají verde
- 0,75 tazas cilantro
- 6 cucharadas aceite oliva
- 3 cucharadas vinagre de manzana
- 0,25 cucharadita merkén
- 1,5 unidades palta
- 1,5 cucharadas ají amarillo (pasta)
- 0,375 cucharaditas sal
- Toalla Nova Gigante

Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.

 

 

Preparación

1. Pela las cebollas, lava todas las verduras y sécalas muy bien con Toalla Nova. Corta el ají en dos a lo largo, elimina las hebreas blancas y las semilas. Separa las hojas del cilantro y elimina el tallo. Reservar.

Pica la cebolla en cuadritos, amortíguala con agua caliente por unos minutos y luego enjuágala, secando el exceso de agua nuevamente con tu papel absorbente.  

2. Por último, corta en cuadritos bien finos los tomates, el ají y el cilantro.

3. Mezcla todo en una fuente, agrega la sal, y deja reposar unos 20 minutos. Aliña con el aceite de oliva y el vinagre de manzana.

4. Para hacer las variaciones, divide la mezcla en 3 pocillos: agrégale al primero el merkén, al segundo la palta picada en cubitos y al tercero el ají amarillo. 

5. Reserva los pebres y minutos antes de servir, prepara las sopaipillas.

6. Saca las masas de las sopaillas pre listas de su envase; agrega abundante aceite a un sartén ondo y cuando esté bien caliente, pon las sopaipillas una a una con mucho cuidado. Da vuelta cada sopaipilla, para que se doren por ambos lados y cuando estén listas, pon en un plato con Toalla Nova para absorver el exceso de aceite. 

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

Trilogía de pebres con sopaipillas

Fuente: ComoQuiero.net

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