Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 12: Panguipulli
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 11: Valle del Elqui
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 10: Chillán
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 9: Lago Ranco
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 8: Petorca
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 7: Zapallar - Valparaíso
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 6: Ñuble
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 5: Cañete
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 4: Región del Maule
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 3: Chiloé
Recomiendo Chile | Temporada 16 | Capítulo 2: Puerto Varas / La Carne
Recomiendo Chile estrenó su temporada 16 con inspiradora historia de buceadoras adultas mayores en Maullín
Recomiendo Chile | Temporada 16, Capítulo 1: Maullín
Eugenio Melo probó la novedosa “milanesa de jibia” en Talca
Eugenio Melo conoció a Juan, uno de los últimos tejedores mapuche
Recomiendo Chile: La torta de hojarasca hecha en horno de barro
Recomiendo Chile / Cap 16 / Temporada 13 / Maule
Alonso Barraza sorprendido con los productos locales: Comió almejas
Alonso Barraza visitó bar con mesa especial para jugar cachos
Recomiendo Chile: Aprenda la receta del desconocido “Sándwich de Jesús”