Juego contra Fuego

Conoce la receta del original "Ajiaco"

Por: Camila Campos
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

"Este es un plato que se hace con lo que queda de un asado, preferentemente". Así comenzó Leo Caprile su descripción del Ajiaco, la receta del día de hoy en Juego contra Fuego.

En el sur hay una variante, que en vez de un asado lleva charqui y se conoce como Valdiviano, manifestó. También esta preparación puede llevarse a cabo desde cero, es decir, sin haber hecho un asado previamente.

"Una presentación casi tipo gourmet", fue el consejo que dio Leo Caprile a los concursantes y les dio la libertad de poder cocinar este tradicional plato con el huevo revuelto dada la comlejidad de cocinarlo entero sin que se rompa.

Receta Ajiaco

Ajiaco
Ajiaco

- 1 trozo de posta rosada

- 1 cebolla

- 3 papas

- 2 dientes de ajo

- 1 pimentón rojo

- 1 huevo

- 1 ramo de perejil o cilantro

Ver Video

Programas

Ver más

Red 13