Sabores

Recetas 13c

Papas rellenas de berenjenas

Por: Blanquita Matte
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

“bocadito que se puede comer casi que con la mano”, dice la cocinera sobre esta receta sana, nutritiva y vegana.

En el noveno capítulo de “Intervención Refri”, la cocinera e influencer Connie Achurra se trasladó a conocer la particular historia de Natalia Puelma, quien vive con su pareja y una mezcla de amigos, casi hermanos que han hecho familia acá en Chile. Cada uno cocina por su lado, por lo que el refri es el lugar de la discordia, donde todo se mezcla y todo se desordena. Para dar inicio a esta nueva etapa, la cocinera le enseñó a Natalia a preparar unas exquisitas papas rellenas de berenjena

Ingredientes:

  • 6 papas grandes cocidas y frías
  •  2 cdas de harina integral
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 cebolla picada en cubitos pequeños
  • 1 berenjena picada en cubitos pequeños
  • 6 champiñones picados en cubitos pequeños
  • 1 pimentón rojo cortado en cubitos pequeños
  • Sal, comino, paprika o los condimentos que prefieran

Papas rellenas de berenjenas
Papas rellenas de berenjenas

Comentarios