
City Tour
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Los días y horarios estan sujetos a modificación
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Virginia Demaría te trae las mejores recetas, manualidades y panoramas cargados de energía, simpatía y buena onda.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
En “Factor de Cambio” junto a Felipe Braun conoceremos aquellas iniciativas que cumplen un rol ecológico y sustentable a lo largo del país.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Una serie documental conducido por Montserrat Ballarín y Francisco Puelles, en donde recorrerán, durante 3 meses, 15 parques nacionales de nuestra Patagonia: Sus comunidades, costumbres y gastronomía serán los pilares fundamentales en este recorrido, además de un intenso recorrido a través de los parques nacionales.
Claudio Iturra recorre Chile de norte a sur para mostrarte la mejor guía turística del país.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
En “Factor de Cambio” junto a Felipe Braun conoceremos aquellas iniciativas que cumplen un rol ecológico y sustentable a lo largo del país.
Sandro Medina nos muestra la belleza cultural de nuestro país y lo diversa que es.
Yann Yvin se subirá a su auto y comenzará un viaje culinario por todos los lugares de Chile donde se produce queso, tanto de manera industrial como artesanal. Descubriremos recetas que involucran el queso como elemento primordial. En el camino conoceremos emprendedores, artesanos y productores que nos mostrarán la belleza y calidez de la gente de nuestro país.
En Hacedores de Pan haremos una receta de pan por capítulo. Partiremos con los panes más básicos pero también habrá espacio para el mundo de la masa madre y otras locuras, pero siempre pensando en preparaciones que funcionan en el horno de tu casa. Además de la receta, visitaremos y conoceremos la historia de otros hacedores de pan: personas como tú o como yo, que dejaron todo para dedicarse al oficio más lindo del mundo. Para habilitar la compatibilidad con lectores de pantalla, presiona Ctrl+Alt+Z. Para más información sobre la combinación de teclas para acceso directo, presiona Ctrl+barra.
Un aroma, un sabor, una cucharada a escondida, un plato o un postre como premio. Volver a ese momento de placer donde tu abuelita te premiaba con su mejor receta. ¿Todo tiempo pasado fue mejor? No lo sabemos. Pero algo si creemos: si las cocinas hablaran las Recetas de Abuelitas volverían a hacernos feliz.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Virginia Demaría te trae las mejores recetas, manualidades y panoramas cargados de energía, simpatía y buena onda.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Serie documental protagonizada por destacadas bandas y solistas de la música chilena, indagando en las historias que hay detrás de la producción de los shows en vivo, relatando el recorrido y resultado que va desde los ensayos, la puesta en escena, las giras, logística y el trabajo de músicos, managers, sonidistas, entre otros.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Premiada serie documental sobre las tradiciones, historia y paisajes de Chile y América del Sur.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
La Veterinaria Genoveva Godoy compartirá cada semana problemas de conducta, salud, infecciones, enfermedades y dudas comunes sobre perros y gatos a través de videollamadas con sus dueños.
María Teresa Balmaceda nos lleva por un viaje a través del origen, historia y vínculos de las principales empresas familiares en Chile.
Un aroma, un sabor, una cucharada a escondida, un plato o un postre como premio. Volver a ese momento de placer donde tu abuelita te premiaba con su mejor receta. ¿Todo tiempo pasado fue mejor? No lo sabemos. Pero algo si creemos: si las cocinas hablaran las Recetas de Abuelitas volverían a hacernos feliz.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Conoce el trabajo de los pescadores industriales de la región del Biobío, y cómo se han ido renovando y mejorando en esta industria a través de diferentes instancias junto a Amaro Gómez-Pablos.
La chef Antonia Tagle te lleva por una ruta de comida saludable a través de locales, ingredientes y recetas.
Programa conducido por Matías Arteaga, quien ha recorrido chile y el mundo en búsqueda de las mejores técnicas culinarias e ingredientes. Ya es hora de traspasar toda esa experiencia y ocuparla en un recetario de comida casera. Una cocina simple y elemental donde Matías nos enseñará tres maneras diferentes de utilizar un producto de estación de manera completa, de forma fácil y respetando la materia prima.
El chef Carlo von Mühlenbrock conoce a los mejores emprededores de gastronomía y sustentabilidad, mientras cocina exquisitas recetas.
Yann Yvin se subirá a su auto y comenzará un viaje culinario por todos los lugares de Chile donde se produce queso, tanto de manera industrial como artesanal. Descubriremos recetas que involucran el queso como elemento primordial. En el camino conoceremos emprendedores, artesanos y productores que nos mostrarán la belleza y calidez de la gente de nuestro país.
Yann Yvin se subirá a su auto y comenzará un viaje culinario por todos los lugares de Chile donde se produce queso, tanto de manera industrial como artesanal. Descubriremos recetas que involucran el queso como elemento primordial. En el camino conoceremos emprendedores, artesanos y productores que nos mostrarán la belleza y calidez de la gente de nuestro país.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Premiada serie documental sobre las tradiciones, historia y paisajes de Chile y América del Sur.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Premiada serie documental sobre las tradiciones, historia y paisajes de Chile y América del Sur.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Virginia Demaría te trae las mejores recetas, manualidades y panoramas cargados de energía, simpatía y buena onda.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un aroma, un sabor, una cucharada a escondida, un plato o un postre como premio. Volver a ese momento de placer donde tu abuelita te premiaba con su mejor receta. ¿Todo tiempo pasado fue mejor? No lo sabemos. Pero algo si creemos: si las cocinas hablaran las Recetas de Abuelitas volverían a hacernos feliz.
El chef Carlo von Mühlenbrock conoce a los mejores emprededores de gastronomía y sustentabilidad, mientras cocina exquisitas recetas.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Sandro Medina nos muestra la belleza cultural de nuestro país y lo diversa que es.
Conoce el trabajo de los pescadores industriales de la región del Biobío, y cómo se han ido renovando y mejorando en esta industria a través de diferentes instancias junto a Amaro Gómez-Pablos.
En Hacedores de Pan haremos una receta de pan por capítulo. Partiremos con los panes más básicos pero también habrá espacio para el mundo de la masa madre y otras locuras, pero siempre pensando en preparaciones que funcionan en el horno de tu casa. Además de la receta, visitaremos y conoceremos la historia de otros hacedores de pan: personas como tú o como yo, que dejaron todo para dedicarse al oficio más lindo del mundo. Para habilitar la compatibilidad con lectores de pantalla, presiona Ctrl+Alt+Z. Para más información sobre la combinación de teclas para acceso directo, presiona Ctrl+barra.
Programa conducido por Matías Arteaga, quien ha recorrido chile y el mundo en búsqueda de las mejores técnicas culinarias e ingredientes. Ya es hora de traspasar toda esa experiencia y ocuparla en un recetario de comida casera. Una cocina simple y elemental donde Matías nos enseñará tres maneras diferentes de utilizar un producto de estación de manera completa, de forma fácil y respetando la materia prima.
La chef Antonia Tagle te lleva por una ruta de comida saludable a través de locales, ingredientes y recetas.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
La Veterinaria Genoveva Godoy compartirá cada semana problemas de conducta, salud, infecciones, enfermedades y dudas comunes sobre perros y gatos a través de videollamadas con sus dueños.
En “Factor de Cambio” junto a Felipe Braun conoceremos aquellas iniciativas que cumplen un rol ecológico y sustentable a lo largo del país.
El chef Carlo von Mühlenbrock conoce a los mejores emprededores de gastronomía y sustentabilidad, mientras cocina exquisitas recetas.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Virginia Demaría te trae las mejores recetas, manualidades y panoramas cargados de energía, simpatía y buena onda.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
La chef Antonia Tagle te lleva por una ruta de comida saludable a través de locales, ingredientes y recetas.
En Hacedores de Pan haremos una receta de pan por capítulo. Partiremos con los panes más básicos pero también habrá espacio para el mundo de la masa madre y otras locuras, pero siempre pensando en preparaciones que funcionan en el horno de tu casa. Además de la receta, visitaremos y conoceremos la historia de otros hacedores de pan: personas como tú o como yo, que dejaron todo para dedicarse al oficio más lindo del mundo. Para habilitar la compatibilidad con lectores de pantalla, presiona Ctrl+Alt+Z. Para más información sobre la combinación de teclas para acceso directo, presiona Ctrl+barra.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Premiada serie documental sobre las tradiciones, historia y paisajes de Chile y América del Sur.
El chef Carlo von Mühlenbrock conoce a los mejores emprededores de gastronomía y sustentabilidad, mientras cocina exquisitas recetas.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
María Teresa Balmaceda nos lleva por un viaje a través del origen, historia y vínculos de las principales empresas familiares en Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Radiografía Constitucional busca informar a los ciudadanos respecto de los principales focos y ejes temáticos del proyecto de nueva Constitución. Esto a través de un programa de debate, de servicios y muy didáctico sobre el proyecto de Constitución presentado por la Convención.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Premiada serie documental sobre las tradiciones, historia y paisajes de Chile y América del Sur.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Premiada serie documental sobre las tradiciones, historia y paisajes de Chile y América del Sur.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Virginia Demaría te trae las mejores recetas, manualidades y panoramas cargados de energía, simpatía y buena onda.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Claudio Iturra recorre Chile de norte a sur para mostrarte la mejor guía turística del país.
En “Factor de Cambio” junto a Felipe Braun conoceremos aquellas iniciativas que cumplen un rol ecológico y sustentable a lo largo del país.
La Veterinaria Genoveva Godoy compartirá cada semana problemas de conducta, salud, infecciones, enfermedades y dudas comunes sobre perros y gatos a través de videollamadas con sus dueños.
Radiografía Constitucional busca informar a los ciudadanos respecto de los principales focos y ejes temáticos del proyecto de nueva Constitución. Esto a través de un programa de debate, de servicios y muy didáctico sobre el proyecto de Constitución presentado por la Convención.
Una serie documental conducido por Montserrat Ballarín y Francisco Puelles, en donde recorrerán, durante 3 meses, 15 parques nacionales de nuestra Patagonia: Sus comunidades, costumbres y gastronomía serán los pilares fundamentales en este recorrido, además de un intenso recorrido a través de los parques nacionales.
Claudio Iturra recorre Chile de norte a sur para mostrarte la mejor guía turística del país.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Mientras Jaime Camhi investiga, Matías Arteaga cocina. Un viaje por la historia popular y comida típica de las fiestas costumbristas de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Virginia Demaría te trae las mejores recetas, manualidades y panoramas cargados de energía, simpatía y buena onda.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
En Hacedores de Pan haremos una receta de pan por capítulo. Partiremos con los panes más básicos pero también habrá espacio para el mundo de la masa madre y otras locuras, pero siempre pensando en preparaciones que funcionan en el horno de tu casa. Además de la receta, visitaremos y conoceremos la historia de otros hacedores de pan: personas como tú o como yo, que dejaron todo para dedicarse al oficio más lindo del mundo. Para habilitar la compatibilidad con lectores de pantalla, presiona Ctrl+Alt+Z. Para más información sobre la combinación de teclas para acceso directo, presiona Ctrl+barra.
La Veterinaria Genoveva Godoy compartirá cada semana problemas de conducta, salud, infecciones, enfermedades y dudas comunes sobre perros y gatos a través de videollamadas con sus dueños.
Programa conducido por Matías Arteaga, quien ha recorrido chile y el mundo en búsqueda de las mejores técnicas culinarias e ingredientes. Ya es hora de traspasar toda esa experiencia y ocuparla en un recetario de comida casera. Una cocina simple y elemental donde Matías nos enseñará tres maneras diferentes de utilizar un producto de estación de manera completa, de forma fácil y respetando la materia prima.
El chef Carlo von Mühlenbrock conoce a los mejores emprededores de gastronomía y sustentabilidad, mientras cocina exquisitas recetas.
La chef Antonia Tagle te lleva por una ruta de comida saludable a través de locales, ingredientes y recetas.
Un aroma, un sabor, una cucharada a escondida, un plato o un postre como premio. Volver a ese momento de placer donde tu abuelita te premiaba con su mejor receta. ¿Todo tiempo pasado fue mejor? No lo sabemos. Pero algo si creemos: si las cocinas hablaran las Recetas de Abuelitas volverían a hacernos feliz.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
Conoce el trabajo de los pescadores industriales de la región del Biobío, y cómo se han ido renovando y mejorando en esta industria a través de diferentes instancias junto a Amaro Gómez-Pablos.
Sandro Medina nos muestra la belleza cultural de nuestro país y lo diversa que es.
María Teresa Balmaceda nos lleva por un viaje a través del origen, historia y vínculos de las principales empresas familiares en Chile.
Claudio Iturra recorre Chile de norte a sur para mostrarte la mejor guía turística del país.
Una serie documental conducido por Montserrat Ballarín y Francisco Puelles, en donde recorrerán, durante 3 meses, 15 parques nacionales de nuestra Patagonia: Sus comunidades, costumbres y gastronomía serán los pilares fundamentales en este recorrido, además de un intenso recorrido a través de los parques nacionales.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
En “Factor de Cambio” junto a Felipe Braun conoceremos aquellas iniciativas que cumplen un rol ecológico y sustentable a lo largo del país.
Serie documental protagonizada por destacadas bandas y solistas de la música chilena, indagando en las historias que hay detrás de la producción de los shows en vivo, relatando el recorrido y resultado que va desde los ensayos, la puesta en escena, las giras, logística y el trabajo de músicos, managers, sonidistas, entre otros.
Yann Yvin se subirá a su auto y comenzará un viaje culinario por todos los lugares de Chile donde se produce queso, tanto de manera industrial como artesanal. Descubriremos recetas que involucran el queso como elemento primordial. En el camino conoceremos emprendedores, artesanos y productores que nos mostrarán la belleza y calidez de la gente de nuestro país.
Programa conducido por Matías Arteaga, quien ha recorrido chile y el mundo en búsqueda de las mejores técnicas culinarias e ingredientes. Ya es hora de traspasar toda esa experiencia y ocuparla en un recetario de comida casera. Una cocina simple y elemental donde Matías nos enseñará tres maneras diferentes de utilizar un producto de estación de manera completa, de forma fácil y respetando la materia prima.
Una serie documental conducido por Montserrat Ballarín y Francisco Puelles, en donde recorrerán, durante 3 meses, 15 parques nacionales de nuestra Patagonia: Sus comunidades, costumbres y gastronomía serán los pilares fundamentales en este recorrido, además de un intenso recorrido a través de los parques nacionales.
Conoce la vida de un chileno fuera de Chile.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
Premiada serie documental sobre las tradiciones, historia y paisajes de Chile y América del Sur.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
Transmisión de la misa dominical desde Canal 13.
Virginia Demaría te trae las mejores recetas, manualidades y panoramas cargados de energía, simpatía y buena onda.
Un viaje en búsqueda de las tradiciones e identidades culinarias de los sabores de Chile.
En Hacedores de Pan haremos una receta de pan por capítulo. Partiremos con los panes más básicos pero también habrá espacio para el mundo de la masa madre y otras locuras, pero siempre pensando en preparaciones que funcionan en el horno de tu casa. Además de la receta, visitaremos y conoceremos la historia de otros hacedores de pan: personas como tú o como yo, que dejaron todo para dedicarse al oficio más lindo del mundo. Para habilitar la compatibilidad con lectores de pantalla, presiona Ctrl+Alt+Z. Para más información sobre la combinación de teclas para acceso directo, presiona Ctrl+barra.
La Veterinaria Genoveva Godoy compartirá cada semana problemas de conducta, salud, infecciones, enfermedades y dudas comunes sobre perros y gatos a través de videollamadas con sus dueños.
Programa conducido por Matías Arteaga, quien ha recorrido chile y el mundo en búsqueda de las mejores técnicas culinarias e ingredientes. Ya es hora de traspasar toda esa experiencia y ocuparla en un recetario de comida casera. Una cocina simple y elemental donde Matías nos enseñará tres maneras diferentes de utilizar un producto de estación de manera completa, de forma fácil y respetando la materia prima.
El chef Carlo von Mühlenbrock conoce a los mejores emprededores de gastronomía y sustentabilidad, mientras cocina exquisitas recetas.
La chef Antonia Tagle te lleva por una ruta de comida saludable a través de locales, ingredientes y recetas.
Un aroma, un sabor, una cucharada a escondida, un plato o un postre como premio. Volver a ese momento de placer donde tu abuelita te premiaba con su mejor receta. ¿Todo tiempo pasado fue mejor? No lo sabemos. Pero algo si creemos: si las cocinas hablaran las Recetas de Abuelitas volverían a hacernos feliz.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
Conoce el trabajo de los pescadores industriales de la región del Biobío, y cómo se han ido renovando y mejorando en esta industria a través de diferentes instancias junto a Amaro Gómez-Pablos.
Sandro Medina nos muestra la belleza cultural de nuestro país y lo diversa que es.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
Claudio Iturra recorre Chile de norte a sur para mostrarte la mejor guía turística del país.
Una serie documental conducido por Montserrat Ballarín y Francisco Puelles, en donde recorrerán, durante 3 meses, 15 parques nacionales de nuestra Patagonia: Sus comunidades, costumbres y gastronomía serán los pilares fundamentales en este recorrido, además de un intenso recorrido a través de los parques nacionales.
Federico Sánchez y Marcelo Comparini te llevan a conocer más de la ciudad en una clase gratuita de arquitectura y urbanismo.
En “Factor de Cambio” junto a Felipe Braun conoceremos aquellas iniciativas que cumplen un rol ecológico y sustentable a lo largo del país.
Una recopilación de los mejores reportajes realizados por T13 y el equipo de prensa de Canal 13.
Claudio Iturra recorre Chile de norte a sur para mostrarte la mejor guía turística del país.
Yann Yvin se subirá a su auto y comenzará un viaje culinario por todos los lugares de Chile donde se produce queso, tanto de manera industrial como artesanal. Descubriremos recetas que involucran el queso como elemento primordial. En el camino conoceremos emprendedores, artesanos y productores que nos mostrarán la belleza y calidez de la gente de nuestro país.