Dal de lentejas rojas
“No tiene más ciencia que hacer un guiso de garbanzos común y silvestre, pero la idea es justamente darle esta vuelta tan entretenida”, explicó la cocinera.
En el octavo capítulo de “Intervención Refri”, la cocinera e influencer Connie Achurra se trasladó hasta La Florida para conocer la particular historia de Katerina de la Jara, quien vive con sus padres y su hija Florencia. Los hábitos alimenticios no son malos, pero sí tienen la necesidad de reinventarse, modernizarse y probar nuevos sabores. Para dar inicio a esta nueva etapa, la cocinera le enseñó a preparar a Katerina un delicioso dal de lentejas rojas.
Ingredientes dal de lentejas rojas:
- 2 cdas de aceite de oliva
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- 1 taza de tomates
- ½ pimentón cortado finito
- Jengibre rallado
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharadita de curry
- 1 taza de lentejas rojas
- 1 taza de zapallo camote rallado
- ½ zapallito italiano rallado
Ingredientes para la quínoa:
- 1 taza de quínoa
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal
Comentarios