Sabores
El Ingrediente
Domingo 16:00
Momentos
Milhojas de papa: una faceta de las papitas que no conocíamos
Momentos
Papas acordeón con pesto de kale
Momentos
Milcao: un clásico de la cocina chilota
Momentos
Pollo a la cacciatore: una receta muy apreciada por los italianos
Momentos
El chef Matías Arteaga nos enseñó a preparar la gran palta sirena
Momentos
Antipastos de aceitunas: Preparación simple, rápida y duradera
Momentos
Ravioles de espinaca y ricota: plato vegetariano y gourmet
Momentos
Matías Artega preparo una clásica tortilla de espinaca con un toque especial
Momentos
La cocina India se destaca por sus guisos: aprende a preparar un dahl de espinacas y lentejas
Momentos
Tártaro de cordero: un plato poco explorado, pero que siempre sorprende
Momentos
Presume tus dotes culinarios con este apetitoso cordero al vino tinto, murta, romero y puré de papas
Momentos
¿No tienes parrilla? Toma nota: chuletitas de cordero grilladas con salsa verde