Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Sándwich de Flat Iron a lo Pepito

Por: Tamara Rosales
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En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña el paso a paso de un rico sanguchito de Flat Iron a lo Pepito. Ver más: https://bit.ly/3l7wTZt

Ingredientes: 

1 un Flat Iron A Punto 
1 cabeza Ajo 
1 Pimentón asado 
200 gr Queso de cabra 
200 gr Queso mantecoso 
½ taza Vinagre de vino tinto 
½ taza aceite Oliva 
1 rama de Orégano fresco o 1 cucharadita seco 
Sal 
Pimienta 
Baguette 


Preparación: 

Comenzamos haciendo un escabeche de pimientos asados. Sartén, aceite de oliva, ajo, cacho de cabra, laurel y un pimentón asado ya limpio. 

Cortamos láminas de ajo muy delgadas, porque se las pegaremos la carne. Al menos 1 diente de ajo por cada corte de Flat Iron, esto tiene que tener perso!

Porcionamos el flat iron listo para el sanguchito. Ni tan grueso ni tan delgado, para que se dore bien y le podamos dar punto. Condimentamos con sal, pimienta, aceite de oliva y unas láminas de ajo. A la plancha fuerte por el lado con las láminas de ajo! Cocinamos sin mover unos 4 minutos por cada lado. 
Tostamos un pan por dentro, retiramos la carne de la plancha para que descanse; ahora es momento de terminar con un queso a la plancha. 
Armamos nuestro sanguche… Flat iron, queso derretido, pimentones y cerramos. Un mordisco, y a gozar!

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