Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13C: Gazpacho de alcachofa

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "El Ingrediente" el cocinero Matías Arteaga se luce con un exquisito gazpacho de alcachofa.

Ingredientes:
- ½  taza Tallos de alcachofas 
-  ½ taza Pepino 
- ½ taza Manzana  verde 
- Sal 
- Pimienta 
- 5 segundos de Aceite de oliva 

Preparación: 
1. En una procesadora de alimentos procesamos pepino cortado en pedazos, tallos de alcachofa y manzana. 
2. Condimentamos con sal, pimienta  y procesamos. 
3. Terminamos de montar con aceite de oliva en un chorrito , de a poco hasta que tome buena consistencia. 
4. Pasamos por un colador con la ayuda de una cuchara para estrujar todo lo posible, abajo va a caer agua bendita. 
5. Servimos en vasos helados y ya está! Probar y sorprender. 

Comentarios