Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13C: Crema de castañas

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar una deliciosa crema de castañas y hongos francesa, un imperdible invernal. 

Ingredientes:
1 taza Castañas
1 un Cebolla
1 vara Apio
1 taza Hongos frescos
1 diente Ajo
1 taza Crema
1 taza Caldo de pollo
½ taza Vino blanco
1 atado Ciboulette

Proceso:
Primero es lo primero; hacemos un sofrito de cebolla blanca, apio, ajo, agregamos castañas, condimentamos y terminamos apagando con el vino blanco.

Luego agregamos caldo de pollo o verduras, dejamos cocinar unos minutos y procesamos. Refinamos con crema, condimentamos con sal y pimienta, terminamos de dar punto y a servir.

En otro sartén agregamos hongos a saltear a lo profesional haciéndole una rejilla con la punta de un cuchillo afilado, terminamos con ciboulette y montamos. 

Comentarios