Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Cocinando unos deliciosos Kubbe

Por: Tamara Rosales
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En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar un sabroso Kubbe, una clásica receta del Medio Oriente. 

Kubbe 

Ingredientes:
 
500 gr Tártaro
Sal y pimienta
Aceite de maravilla
2 un Cebollín
2 un Limón
1 taza Burgol
3 tazas de agua o caldo de verduras.
7 Especias

Preparación:

Crudo y frito! Esta preparación me la enseñó Dalal, cocinera amiga que tiene un tremendo libro de cocina que se llama Cocina de la Diáspora. Es como nuestro querido crudito, pero en versión de la cocina del medio oriente, aunque también se puede comer horneado o frito.

Primero hidratamos el burgol tal como lo hacemos con el cous cous. Caldito o agua con hierbas y hidratar unos 30 minutos.

En un bowl vamos a armar esta deliciosa mezcla. Tártaro, sal, pimienta, aceite vegetal y un aliño que se llama 7 especias. No importa si no la tienen (7 especias) pero si consiguen, hay que hacerla completa.  Amasamos bien con las manos para integrar todos los ingredientes;  probamos el punto de sal y los aliños.
 
 Con la ayuda de las palmas vamos formando unas bolitas del porte de una almendra y servimos con gajos de limón y cebollín picado. Fácil, riquísimo y abundante. Aquí lo importante es la calidad de la carne!
 

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