Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Camotes Aplastados de Picoteo

Por: Tamara Rosales
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En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar un delicioso picoteo de camotes aplastados. 
 
Ingredientes:
 
5 un Camotes 
Sal, pimienta y aceite de oliva 
1 cucharada Miel 
1 cucharada Maní 
 
Palta aliñada:
1 palta Palta
1 Cebolla morada
1 Ajo
1 Ají verde 
½ atado de Cilantro 
Crema ácida 
Crema fría 
Limón
Sal 
Ciboulette
 
Preparación:
 
Aquí una  preparación que hago seguido, del gusto de grandes y chicos. Lo principal es que veremos una buena manera de hacer camotes dorados. 
Cocinamos los camotes en agua con sal hasta que estén medianamente blandos, pero aún con su forma. Retiramos del agua, abrimos, cortamos y dejamos que evapore la humedad. 
Condimentamos con sal, pimienta, ají color y al horno por 15 minutos. Retiramos del horno y vamos con  miel y tomillo. 
Mientras hacemos una palta aliñada con cebolla, ají verde, cilantro, sal, pimienta y limón. 

 

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