Yo Cocino con Natalia Duco

Nutricionista y deportista Macarena Reyes rompe mitos sobre el consumo de azúcar

Por: Camila Campos
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

En el tercer capítulo de Yo Cocino con Natalia Duco, la conductora quiso juntar energía femenina y citó a dos invitadas de lujo. Hablamos de Ignacia Allamand, Erika Olivera y de Macarena Reyes, la última es nutricionista además de atleta y tuvo sabios consejos que entregar a los usuarios que siguen Yo Cocino.

Macarema reveló haberse reinventado en pandemia de tal forma que vinculó tanto sus conocimientos deportivos con los de su carrera Nutrición y es coach de sus pacientes, a quienes educa en términos de alimentación, además de orientar.

Natalia Duco sorprendida con revelaciones sobre el consumo de azúcar

Consultada por Duco, Macarena reveló parte del proceso que practica con sus pacientes y rompió mitos en torno al consumo de azúcar y los famosos pasteles y postres que tientan a todos.

"Toda la comida chatarra, o todas las cosas dulces, nos dijeron que eso no se puede comer, pero nadie nos enseñó a comerlos. Ese es el problema, que decimos "o todo, o nada"", partió expresando la experta.

azúcar
azúcar

"El ejercicio que hago yo con mis pacientes es: de lo que comías antes, comes la mitad, pero jamás generes un aumento de presión en que "la nutri me dijo que no podía comer", y tu seguís mirando las bolitas y pensando "es que me quiero comer una", y ahí estás peleando toda la sobre mesa "que me quiero, pero no me quiero comer una", y no. Come un kuchen, pero come la mitad de la porción que comías antes", entregó un sabio consejo.

"Tu eso lo extrapolas, en años, cambiando tu comportamiento frente a esos alimentos, y es una ganancia inmensa. No es un objetivo a corto plazo", aseguró.

No te puedes perder Yo Cocino con Natalia Duco todos los miércoles alas 21:00 hrs por todas las plataformas de Canal 13.

Ver Video

Programas

Ver más

Red 13