Yo Cocino / Capítulo 4 / Paila de huevos "Duco"
En el cuarto capítulo de Yo Cocino con Natalia Duco, la animadora nos sorprendió con una de sus creaciones culinarias más exitosa, sabrosa y fácil de hacer.
Hablamos de la clásica paila de huevos que bien podemos consumir en la mañana o a la hora del té, siendo un alto aporte en proteínas y energía cuando no hay tiempo ni ganas de cocinar algo elaborado.
La receta de la paila de huevos estilo Duco
Natalia eso si entrego varios tips para hacer que esta comida no resulte tan monótona y tenga estilo, por si hay invitados y ganas de sorprender.
En su caso, la deportista de alto rendimiento contó con dos figuras de nuestra televisión y el ámbito atlético. Hablamos de Tomás González y Cristián de la Fuente, quienes la acompañaron y conocieron la famosa paila de huevos "Duco".
Conoce este exquisito plato y el presente de los flamantes invitados en un nuevo capítulo de Yo Cocino.
Ver Video Síguenos en