Yo Cocino con Natalia Duco

Yo Cocino / Capítulo 4 / Paila de huevos "Duco"

Por: Camila Campos
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

En el cuarto capítulo de Yo Cocino con Natalia Duco, la animadora nos sorprendió con una de sus creaciones culinarias más exitosa, sabrosa y fácil de hacer.

Hablamos de la clásica paila de huevos que bien podemos consumir en la mañana o a la hora del té, siendo un alto aporte en proteínas y energía cuando no hay tiempo ni ganas de cocinar algo elaborado.

La receta de la paila de huevos estilo Duco

Natalia eso si entrego varios tips para hacer que esta comida no resulte tan monótona y tenga estilo, por si hay invitados y ganas de sorprender.

huevos
huevos

En su caso, la deportista de alto rendimiento contó con dos figuras de nuestra televisión y el ámbito atlético. Hablamos de Tomás González y Cristián de la Fuente, quienes la acompañaron y conocieron la famosa paila de huevos "Duco".

Huevos
Huevos

Conoce este exquisito plato y el presente de los flamantes invitados en un nuevo capítulo de Yo Cocino.

 

Ver Video

Programas

Ver más

Red 13