Sergi Arola recuerda cuando rechazó cocinar para una importante estrella mundial de la música: "Era un quilombo"
El español, Ennio Carota y Yann Yvin serán los nuevos invitados de "Socios de la parrilla".
Un capítulo de la crème de la crème. Pedro Ruminot, Jorge Zabaleta y Pancho Saavedra recibirán a tres grandes de la cocina internacional en el próximo episodio de "Socios de la parrilla". Se trata de Ennio Carota, Sergi Arola y el querido Yann Yvin.
Los chef contarán las mejores anécdotas que han vivido gracias a su vínculo con el arte culinario, dando un especial énfasis a los artistas internacionales que han atendido.
En ese contexto, el español Arola revelará que se negó a preparar sus mejores y exquisitos platos a una diva internacional de la música, la "Reina del Pop", Madonna.
"Había una artista que me habían ofrecido que quería venir a mi restaurante, pero era todo un quilombo y dije que mejor no quería que viniera. Era Madonna", revelará en "Socios de la parrilla".
Sergi Arola se sincera en "Socios de la parrilla"
Sin embargo, sí le cocinó su banda favorita, R.E.M.: "Un tiempo después, un día me llaman de una discográfica que una banda quería cenar en mi restaurante. Era R.E.M., que yo soy fan de ellos desde 1984 y tengo todos sus discos en vinilo".
"Nos hicimos muy amigos y sigo teniendo una linda amistad con el bajista Mike Mills. Nos fuimos de gira por Europa", cerrará Sergi Arola.
Este sábado un nuevo capítulo de "Socios de la parrilla" este sábado 10 de febrero a las 22:10 horas, obviamente por las pantallas de Canal 13.
Síguenos en