Recomiendo Chile

22 de mayo

Recomiendo Chile / Cap 11 / Temporada 13 / Mejillón Chileno

Por: Francisca Oliva
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

En un nuevo capítulo de Recomiendo Chile, llegamos hasta la Región de Los Lagos para conocer todo sobre la producción del mejillón chileno.

Junto al chef Alonso Barraza, llegamos hasta la Región de Los Lagos, una zona que, gracias a su mar interior, fiordos y canales  posee las condiciones perfectas para el desarrollo de un producto versátil y de gran valor nutricional: el mejillón chileno, popularmente conocido como “chorito”.

Recomiendo Chile
Recomiendo Chile

Exploramos los maravillosos paisajes del sur de Chile y probamos exquisitas preparaciones gastronómicas con esta especie. Además, fuimos testigos del proceso de producción de este molusco y navegamos a una solitaria isla para conocer a un joven ambientalista que quiere generar conciencia ecológica en el sector.

Revisa aquí el nuevo capítulo de Recomiendo Chile.
Ver Video

Programas

Ver más

Red 13