Libro de Daniela Castro gana importante premio gastronómico
“500 recetas y tips de 500 caracteres” fue galardonado en la primera edición de los “Cookings”, el cual destaca lo mejor de la gastronomía chilena.
Su carrera va en ascenso. Daniela Castro, la primera ganadora de “MasterChef Chile”, continúa destacando gracias a su participación en televisión y su amor por la cocina, lo cual la llevó a publicar un segundo libro.
“500 recetas y tips de 500 caracteres” fue lanzado este año con gran éxito, tanto en ventas como en crítica, logrando conectar con el público, el cual lo escogió como el Mejor Libro Chileno de Cocina.
La publicación ganó este martes el galardón en la primera versión de los premios “Cookings”, galardones que buscan destacar lo mejor de la gastronomía chilena a través de 25 categorías.
Hay que destacar que el libro de Daniela triunfó gracias al voto popular, lo cual también definió categorías como Mejor Picada y Mejor Programa de Cocina en Televisión.
A través de su cuenta oficial de Twitter, Daniela destacó el logro, algo que también hizo la editorial Catalonia, la cual permitió la publicación de “500 recetas y tips de 500 caracteres”.











