La reivindicación de Pola Jakasovic: Esto es lo que debes saber sobre esta aspirante
Aunque no logró sumarse inmediatamente a la competencia, el repechaje le permitió obtener uno de los deseados delantales de “MasterChef Chile”.
Hablamos con esta concursante para que nos contara aspectos desconocidos sobre sus gustos culinarios, su jurado favorito y por qué cree que debería ganar, entre otros aspectos.
¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?
Mi mayor inspiración es mi mamá, que murió hace poco más de un año y medio. Todo lo que hago aquí está dedicado a ella.
Los tres ingredientes que no te pueden faltar
Sal, tocino y los condimentos en general.
¿Cuál es tu especialidad?
Muchas, pero donde más me destaco es en las pastas, las carnes y las papas.
¿A qué personaje famoso le harías una comida?
A Ricky Martin, independiente que sea gay.
¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?
No he recibido tantos, pero acá me he puesto las pilas para escuchar todas las críticas de los jueces y aprender de ahí.
¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?
Pulpo a la parrilla.
¿Cuál es tu jurado favorito?
Los tres son amorosos, aunque suene cliché. Pero los 3 tienen un encanto y son seductores.
¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?
Me gusta el pop, la música alegre.
¿Cuál es tu plato favorito para subir el ánimo?
El pollo con papas fritas. Amo las papas fritas, soy adicta.
Si fueras un sabor, ¿cuál serías?
Absolutamente, un chocolate, me encantan.
¿Cuál es el ex participante con que te identificas?
No he visto las temporadas anteriores, así que ninguno.
¿Por qué deberías ganar la competencia?
Porque soy una reivindicación de la cocina, ahí hay un tema importante. Me peleé con la cocina por mucho tiempo y ahora estoy volviendo a tomar el amor porque debe ser con amor o sino, no funciona.
“MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece.







