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Faryd publica las recetas de sus mejores platos

Por: Eduardo Aguilera
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Este participante ha utilizado sus redes sociales para dar a conocer la manera en que hace sus aplaudidas preparaciones.

Ha dado cuenta de todo su talento y creatividad en la tercera temporada de “MasterChef Chile”. Faryd García se ha convertido paulatinamente en uno de los concursantes más destacados del ciclo gracias a su perseverancia y mejora en la competencia.

Ya son varias las oportunidades en que Faryd ha conseguido presentar el mejor plato de la jornada. Por lo mismo, este cocinero amateur aprovechó de usar sus redes sociales para contar cómo desarrolla estas preparaciones.

En términos concretos, el joven publicó - a través de su cuenta oficial de Instagram (@faryxd_2020)- las recetas de tres de sus mejores platos: crema de zapallos con camarones, congrio frito y mixturas de frituras con chancho en piedra; y riñones “a lo pobre” con papas doradas y aceite de perejil.

Aquí está el paso a paso de esas 3 preparaciones:

 

hay está la receta por si la quieren a ser en las casa Ingredientes: Beterraga Berenjena Zanahorias Papa Tomates Cherry Merluza Harina Huevo Vino Blanco Tomates Cebolla Ajo Semilla de Cilantro Perejil Vinagre Blanco Chancho en piedra: En un mortero moler unas semillas de cilantro y luego agregar los tomates sin cáscara y pepas un diente de ajo, cebolla y un chorrito de vinagre. Una vez q esté todo hecho una pasta le agregamos una pizca de perejil cortado. Sal, Pimienta y aceite de oliva a gusto. Merluza Frita: En un bol hacemos un batido con 2 huevos,harina y vino blanco,hasta q esté una mezcla un poco espesa (consistencia de yogurt) y la aliñamos a gusto (sal,pimienta,orégano,merkén, etc) .Pasamos la merluza por harina y luego por el batido y a freír hasta q se Dore y sacar dejar reposar en papel absorbente Papas y Zanahoria Confitada: En una olla con aceite, agregamos un diente de ajo, semillas de cilantro, pimienta entera, (puede ser una rama de Romero o laurel cualquier hierba q le de más sabor o aroma a la confitura.) Luego cortamos las papas y las zanahoria en la forma q les quieran dar y dejamos en el aceite a fuego muy lento para q se confiten; y una vez cocido le subimos el fuego al más alto y dejar q se doren y queden crocantes por fuera. Hilos de Berenjena: Pelamos la berenjena y a la cáscara le sacamos el exceso de pulpa (parte blanca) La cortamos súper fina y pasamos por harina; y freímos en aceite hondo. Una vez frito y crocante, retiramos y dejamos en papel absorbente. Poner sal. Chip de Beterraga y Papa Bruja: Cortamos la beterraga y la papa en la forma q le quieran dar y luego pasamos por una laminadora y a freír; una vez frito y crocante retiramos y dejamos en papel absorbente. Agregar sal. Tomates Cherry con Cáscara Crujiente: Hacer un corte tipo X en la parte baja del tomate y freír en aceite hondo por unos segundos. Luego sacar y tomar la cascara como un "moño" de regalo y volver a freir por 15 segundos. Retirar y poner en papel absorbente. Agregar sal. *La receta se puede hacer con diferentes pescados, como, Congrio, Reineta, Corvina, Pescada

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