El sabor de Brasil: 12 cosas que debes saber sobre Caio de la Vega
Este modelo carioca aprovechó su oportunidad en el repecha de la tercera temporada de “MasterChef Chile”, logrando sumarse a la competencia.
Conversamos con este concursante para que nos contara aspectos desconocidos sobre sus gustos culinarios, su jurado favorito y por qué cree que debería ganar, entre otros aspectos.
¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?
Al cocinar, mi cabeza queda en blanco y no pienso en más nada que sólo cocinar el plato. Durante la preparación, no me inspiró mucho.
Los tres ingredientes que no te pueden faltar
Ajo, aceite de oliva y cebolla.
¿Cuál es tu especialidad?
Strogonoff
¿A qué personaje famoso le harías una comida?
A Michelle Bachelet.
¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?
Hacer la comida disfrutando y con emoción.
¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?
Arroz con porotos de Brasil
¿Cuál es tu jurado favorito?
Ennio porque me identifico con él, tengo como cercanía con él. Me gusta su onda, energía.
¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?
En realidad, ninguna.
¿Cuál es tu plato favorito para subir el ánimo?
Arroz con porotos. Puedo comerlo todos los días.
Si fueras un sabor, ¿cuál serías?
Un Filet mignon.
¿Cuál es el ex participante con que te identificas?
Con Maximiliano.
¿Por qué deberías ganar la competencia?
Me gustaría, primero, porque es un desafío conmigo mismo, que podemos seguir o hacer algo bacán e ir adelante. Es ese sentimiento de poder es querer.
“MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece.







