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Revelaciones

De las pasarelas a la cocina: Esto debes saber sobre Pamela Jeria

Por: Eduardo Aguilera
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Un plato de porotos fue el que permitió que esta joven se instalara con todo en la competencia de nuestra tercera temporada.

Hablamos con esta concursante para que nos contara aspectos desconocidos sobre sus gustos culinarios, su jurado favorito y por qué cree que debería ganar, entre otros aspectos.

¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?

Entrego todo en la cocina, el cariño, el amor, todos los platos van dedicados. Con el cariño y amor que le doy a mis hijas siempre.

 

Los tres ingredientes que no te pueden faltar

El aceite, la sal y los aliños.

 

¿Cuál es tu especialidad?

Los porotos granados. Son lo que mejor hago.

 

¿A qué personaje famoso le harías una comida?

A Ricky Martin. Le cocinaría algo maravilloso.

 

¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?

Siempre me dan varios. Tengo un amigo que siempre me da sus consejos. Que tengo que preparar platos que, además de ser ricos, se vean bien.

 

¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?

Me encantan los camarones de río. Comer camarones con la mano.

 

¿Cuál es tu jurado favorito?

Los tres son bien especiales, cada uno tiene su estilo. Me gustan los tres, cada uno aporta cosas distintas.

 

¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?

La romántica. De todo un poco, pero en ese estilo. Ricky Martin, Luis Miguel, Chayanne, por ejemplo.

 

¿Cuál es tu plato favorito para subir el ánimo?

Mis porotos granados.

 

Si fueras un sabor, ¿cuál serías?

Frutilla

 

¿Cuál es el ex participante con que te identificas?

Con Daniela Castro porque es muy auténtica.

 

¿Por qué deberías ganar la competencia?

No vine a concursar, vine a ganar. Es mi propósito.

“MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece.

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