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Confesiones

Con toda la gracia del campo chileno: 12 curiosidades sobre Víctor Rubilar

Por: Eduardo Aguilera
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Este huaso logró su delantal en el primer capítulo de esta nueva temporada, destacando con uno de los mejores platos.

Conversamos con este concursante para que nos contara aspectos desconocidos sobre sus gustos culinarios, su jurado favorito y por qué cree que debería ganar, entre otros aspectos.

¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?

Mi familia, mis papás y mi Nana, que es mi abuelita.

 

Los tres ingredientes que no te pueden faltar

Comino, ajo y sal.

 

¿Cuál es tu especialidad?

En las carnes me manejo.

 

¿A qué personaje famoso le harías una comida?

A Marcelo Salas.

 

¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?

Que cocine lo que yo quiero y mantenga mis ideales. Que me anime a cruzar el río.

 

¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?

Un asado de cordero.

 

¿Cuál es tu jurado favorito?

Ennio porque se nota que sabe harto. Es mañoso, pero uno tiene que aprender con gente así.

 

¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?

Tonada.

 

¿Cuál es tu plato favorito para subir el ánimo?

Pato asado con un puré que hace mi nana con cebolla.

 

Si fueras un sabor, ¿cuál serías?

Ají

 

¿Cuál es el ex participante con que te identificas?

Con Alfonso porque era un hombre humilde, igual que uno.

 

¿Por qué deberías ganar la competencia?

Para que se vea que la comida de campo todavía está. Que se sepa que los huasos también cocinamos.

“MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece.

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