Alfredo recurrió a la tortilla hasta en Semana Santa
Este joven preparó a su “vieja confiable” y entregó la receta a sus seguidores en redes sociales.
Faltó en el último capítulo de “MasterChef Chile”. Sin embargo, igualmente cocinó durante estos días. Alfredo Barriga, más conocido como “Edith” en el programa, confirmó que lo suyo son las tortillas, preparación que hizo en Semana Santa.
A través de su cuenta oficial de Instagram (@alfredo.barriga90), este concursante confirmó que para viernes santo preparó su “vieja confiable”, pero adaptada a las circunstancias de la jornada.
“Todos los viernes santos en mi casa se come lentejas...bueno ya que Edith es bueno haciendo tortillas”, escribió Alfredo, quien también publicó una imagen del resultado de su preparación.
Asimismo, y a raíz de las consultas de sus seguidores, contó cómo hizo este plato. “Haz las lentejas por un lado, con algún caldo de verdura o carne y por otro un sofrito de cebolla, ajo, zanahoria y pimentón, luego mezclas todo y lo echas al huevo, y armas la tortilla”, escribió.










