12 cosas que debes saber sobre Valentina Ramos
Esta joven destacó en el debut de nuestra tercera temporada por su graciosa personalidad y emotiva reacción al hablar de su madre.
Se trató de la primera clasificada en el nuevo ciclo de “MasterChef Chile”. Valentina Ramos superó todas las expectativas en su presentación ante el jurado, logrando sumarse a la competencia de cocina más exigente y popular de la televisión chilena.
A raíz de su ingreso, hablamos con esta alegre concursante para que nos contara sobre sus gustos al momento de cocinar, entre otras cosas.
¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?
Mi madre, mi familia.
Los tres ingredientes que no te pueden faltar son...
El ajo, el comino y el merkén.
¿Cuál es tu especialidad?
Los ceviches, los crudos.
¿A qué personaje famoso le harías una comida?
A Fernanda Urrejola, la amo.
¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?
Que menos es más.
¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?
Una ensalada rica.
¿Cuál es tu jurado favorito?
Sergi porque su mirada me intimida, pero me gusta.
¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?
Reggaetón, pachanga, algo prendido.
¿Cuál es tu plato favorito?
La cazuela. De hecho, cuando viajo a la casa de mi mamá, me espera con cazuela de pollo de campo.
Si fueras un sabor, ¿cuál serías?
Frutilla
¿Cuál es el ex participante con que te identificas?
Con Leonora porque nuestras personalidades son parecidas.
¿Por qué deberías ganar la competencia?
Porque me apasiona la cocina y le pondré toda la garra para ganar.
¡Recuerda! “MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece ¡Te esperamos!








