10 cosas que debes saber sobre Yuhui Lee, el carismático chino de “MasterChef”
Su honesta forma de saber llamó la atención de miles en el primer capítulo de nuestra tercera temporada.
Conversamos con este concursante para que nos contara aspectos desconocidos sobre sus gustos culinarios, su jurado favorito y por qué cree que debería ganar, entre otros aspectos.
¿Cuál es tu mayor inspiración al cocinar?
En nada. Cuando tengo hambre, cocino.
Los tres ingredientes que no te pueden faltar
Aceite, sal y arroz.
¿Cuál es tu especialidad?
Arroz frito.
¿A qué personaje famoso le harías una comida?
A Lionel Messi y Alexis Sánchez
¿Cuál es el mejor consejo culinario que has recibido?
Ser limpio y ordenado al momento de cocinar.
¿Qué te gustaría comer en tu “última cena” antes de morir?
Una sopa o un postre elaborado con durian.
¿Cuál es tu jurado favorito?
Chris porque le entiendo más a él.
¿Qué música te gusta escuchar mientras cocinas?
Una música lenta, tranquila.
Si fueras un sabor, cuál serías
Leche porque soy blanco y limpio.
¿Por qué deberías ganar la competencia?
Porque es un programa muy famoso y sería bonito.
“MasterChef Chile” ya volvió a las pantallas del 13. Nos vemos los miércoles, después de Kosem; y los domingos, inmediatamente después de Teletrece.







