Saltar Aviso
Cultura con Ustedes
Sábados después de T13 Tarde
1 de mayo

Cocina sin fronteras / Cap 9 / Temporada 3 / Chiloé

Por: Francisca Oliva
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

En un nuevo capítulo de Cocina sin fronteras, acompañamos al cocinero Mikel Zulueta a recorrer los rincones de Chiloé en busca de la gastronomía de tres países diferentes.
 

Una alemana, un neozelandés y un argentino en la Isla Grande de Chiloé, Región de Los Lagos. En este nuevo episodio de la tercera temporada de Cocina sin fronteras, el cocinero Mikel Zulueta muestra los hermosos y majestuosos lugares del archipiélago, en búsqueda de las historias, experiencias y vivencias de aquellos representantes gastronómicos del mundo en nuestro país.

Cocina sin fronteras
Cocina sin fronteras

Conoceremos a una joven alemana que su amor por los caballos la trajo a la zona sur de Chile, quien lleva un poco más de una año en Chiloé. Luego de cabalgar un rato junto a Mikel, le enseñó dos recetas alemanas para acompañar el plato principal chilote: el clásico cordero asado. En el caso de Argentina, un hombre rinde homenaje a aquellos extranjeros que migran desde los distintos rincones del mundo con unos sorrentinos, por supuesto, después de un buen mate

Cocina sin fronteras
Cocina sin fronteras

Finalmente, un hombre nos lleva a navegar para recoger ostras japonesas, las mismas que después prepara de forma frita y/o apanada, plato tradicional de Nueva Zelanda. Revive aquí este nuevo capítulo de Cocina sin fronteras.

 
Ver Video

Programas

Ver más

Red 13