Cocina Sin Fronteras / Cap 2 / Temporada 2021 / Valle del Elqui
Mikel Zulueta viaja al norte del país para recorrer el Valle del Elqui y deleitarnos con diversos sabores del mundo que algunos inmigrantes han difundido por el lugar.
¿Pueden convivir las gastronomías de Alemania, Venezuela y Estados Unidos en un mismo lugar? En este nuevo episodio de Cocina Sin Fronteras demostraremos que claramente es posible.
El destacado chef nacional Mikel Zulueta se traslada en este segundo capítulo de la temporada a la cuarta región, específicamente al Valle del Elqui para presentarnos las historias de algunos inmigrantes que llegaron a nuestro país en busca de nuevas oportunidades y de paso, descubrir las recetas gastronómicas que éstos traen desde sus respectivos países de origen.
Estas son las historias de este capítulo de Cocina Sin Fronteras
Comezamos el recorrido en esta bella localidad de la Cuarta Región de nuestro país con Marlies Duerr, una mujer cuyos orígenes están en Europa. Descendiente de alemanes, sorprende a Mikel con su historia, pero sobre todo con las recetas y sabores de preparaciones y postres que heredó de sus antepasados.
Posteriormente conoceremos la historia de Carlos Luis Pérez, un joven venezolano que se encantó de la tranquilidad y el maravilloso cielo de Vicuña, lugar donde decidió instalarse junto a su familia. Con él, disfrutaremos de los sabores más típicos de su país.
Finalmente Mikel nos presenta a Justin, descendiente de norteamericanos, quién eligió el Valle del Elqui para cumplir sus sueños: tener una familia y una vida en armonía con la naturaleza.
Conoce estas sorprendentes y entretenidas historias en este nuevo capítulo de Cocina Sin Fronteras junto a Mikel Zulueta.
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