Actor Julio Milostich en Plato Único
Vuelve a las pantallas de Canal 13 el programa Plato Único, con una temporada enfocada en la pandemia. En el primer episodio nos encontramos con el nuevo emprendimiento del actor de El Señor de la Querencia, Julio Milostich.
En esta nueva temporada de Plato Único, Marcelo Cicali nos llevará a conocer las historias de quienes son parte del rubro gastronómico y han sido golpeados por la pandemia. Estos protagonistas han debido luchar por mantenerse a flote, reinventarse o finalmente han debido cerrar sus negocios.
Este primer capítulo cuenta con la presencia de Julio Milostich, destacado actor conocido por su papel en“El Señor de la Querencia” y “Secretos del Jardín”, entre otras producciones. El intérprete reaparece en la televisión tras dos años desde su papel protagónico en “Río Oscuro”, pero esta vez para mostrarnos su nueva faceta de cocinero.
“Llegó un momento en que Julio se vio sin dinero, sin proyectos y sin trabajo, y viendo que una de las mejores cosas que sabía hacer, además de la actuación obviamente, era cocinar, se lanzó a esta aventura y partió vendiendo almuerzos a la comunidad de su ex edificio y hoy ya tiene su pyme centrada en empanadas”, relata Cicali.
El presente de Julio Milostich
El actor ha encontrado en la cocina un refugio tanto económico como emocional durante la pandemia, y dice sentirse muy contento de los buenos comentarios que recibe por sus preparaciones. “Cuando recibo críticas o comentarios de la gente, para mí es como un aplauso. Hago la analogía del proceso como si estuviera actuando. En ese sentido, esto me tiene súper contento, ya que si bien cocinaba antes, nunca de la manera que lo estoy haciendo ahora. La pandemia reavivó el gusto que tenía por la cocina y me di cuenta que era mucho más de lo que pensaba”, comentó el actor.
Hoy, Milostich vende empanadas por redes sociales desde la cuenta de Instagram @empanas_la_querencia, negocio que busca consolidar montando su propio local gastronómico.
Acompañanos en esta nueva temporada de Plato Único a descubrir cómo el rubro gastronómico está enfrentando las dificultades y reinventándose día a día.
Ver Video Síguenos en