AL AIRE
Un aroma, un sabor. Una cucharada a escondida. Un plato o un postre como premio. Volver a ese momento de placer donde tu abuelita te premiaba con su mejor receta.
¿Todo tiempo pasado fue mejor...? No lo sabemos…pero algo si creemos. ¡Si las cocinas hablaran las Recetas de Abuelita volverían a hacernos feliz!
AL AIRE
Los Hacedores de Pan vivimos obsesionados con sacar el mejor de nuestros panes en nuestra casa. Paciencia, Pasión y mucho Ingenio serán nuestros ingredientes indispensables. En cada capítulo haremos una receta de pan. Partiremos con los panes más básicos pero también habrá espacio para el mundo de la masa madre y otras locuras, pero siempre pensando en preparaciones que funcionan en el horno de tu casa. Además de la receta, visitaremos y conoceremos la historia de otros hacedores de pan: personas como tú o como yo, que dejaron todo para dedicarse al oficio más lindo del mundo.
AL AIRE
Programa conducido por Matías Arteaga, quien ha recorrido Chile y el mundo en búsqueda de las mejores técnicas e ingredientes. Ya es hora de traspasar toda esa experiencia y ocuparla en un recetario de cocina casera. Una cocina simple y elemental donde Matías nos enseñará tres maneras diferentes de usar 1 producto de estación de manera completa, de forma fácil y respetando a la materia prima.
AL AIRE
Con el objetivo de acercarnos a un estilo de vida más sustentable el chef Carlo von Mühlenbrock, además de seguir preparando nuevas recetas, recorrerá el país en busca de emprendimientos que estén en armonía con el medio ambiente, desde los cuales recogerá ideas que implementará en su hogar para llegar a ser ejemplo de sostenibilidad.
PRÓXIMAMENTE
Un personaje recorre los diferentes barrios de Santiago en busca de los mejores platos de Chile. Pero en este programa los Chefs no tendrán el privilegio de cocinar dentro de las comodidades de su restaurante, si no que deberán cocinar en plena vereda de su barrio y ser evaluados por los propios transeúntes.
PRÓXIMAMENTE
Las posibilidades y alternativas que existen de habitar en equilibrio en los ecosistemas en los cuales vivimos, nos permiten generar un espacio de divulgación y visibilización de emprendimientos, productos y empresas que tienen un énfasis de ser proyectos que no tienen dentro de su cadena de producción productos de origen animal.
Con Eliana Albasetti, tendremos la posibilidad de hacer un recorrido por la historia y contextos de estos proyectos, así mismo conocer espacios de recuperación, protección animal y profesionales de la salud con experiencia o especialización en la alimentación vegana.