Un plato genial

Yuhui publica la receta de su aplaudido cous cous al azafrán

Por: Eduardo Aguilera
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

El simpático participante escuchó las palabras del público y reveló el pasó a pasó de esta rica preparación.

Se convirtió en el mejor de la última prueba de eliminación gracias a este plato. Yuhui Lee “reapareció” tras su impasse con la comida francesa en “MasterChef Chile” con un aplaudido cous cous al alzafrán con jardín de ostiones y langostinos con pisco.

A raíz de los pedidos de sus seguidores, este aspirante decidió publicar el detalle de la receta en su cuenta oficial de Instagram (@yuuu_huuui), donde aprovechó de hacer un llamado para cuidarse ante los constantes cambios de temperatura.

Hola (…) ¿Cómo están? Bien, que bueno. Ahora el tiempo frío-calor-frío. Por eso tenemos que cuidase más, no enfermos”, empieza el joven, quien luego entrega el paso a paso de su destacado plato.

 

Hola buenos días ,como están? Bien que bueno jajaja ... ahora el tiempo frío -calor -frío ! Por eso tenemos que cuidase más , no enfermos ! Mucha gente quieren receta de whisky con té verde! Jajaj , no hay po, porque ese té verde no es tecito , como una bebida ! Diferente... jajaj ! Muchas gracias a todos , lo vi cada comentarios , son muy lindos ! ahora vamos a aprender mi cous cous , ese no difícil por eso escribir receta , así podemos cocinar en la casa! Si la comida poco más difícil, mejor voy a hacer un vídeo , así entender mas ! Ensalada fría de couscous con marisco. Para esta preparación necesitas: Couscous Camaróno langostino Ostión Naranja, Limón, Pomelo Verduras y almendra Azafrán Pisco, TripleSec(licor de naranja) Aliños. Hacer un caldo en una olla con zanahoria, apio, cebolla, ajo y azafrán. Lico lico con ese vamos a hidratar el couscous en un bowl, poniendo el caldo caliente y tapando con alusa. 10 minutos -15 minutos más o menos listo. Cortar chiquitito cebolla, tomate, ciboullete, y menta.( para ensalada) y poner piel de naranja y limón.. así mas fresco , puedes hechas más , jajaj ! Prepara un sartén chico calentar las almendras hasta con color ! Bueno Con 1 limón, 1 pomelos y 2 naranjas. Sacar jugo para salsa.( si gustar más asido , puede más limón ) En un sartén poner triplesec y calentar hasta que salga fuego. Cuando se apague, poner jugo de frutas y reducir hasta que queda como salsa. Guardar. Saltear camarones con un poquito de ají ( a mi me gusta picante) Y sellar los ostiones enteros con aceite sal y pimienta. Ahora juntar CousCous listo, con verduras chiquititas, piel de naranja y limon ! Aliñar hasta todo muuuy lico. Poner en un timbal o molde, arriba camarones y ostiones y un poco de cilantro. Acompañar con salsa De verdad suuuuper lico todo, me encanto ! Vamos probar en la casa ! Jajaj. PS: yo invito a mi nuevo y única ( solo ese soy yo ,otros son falso ) página de Facebook YuHui-MasterChef

Una publicación compartida de Yuhui Lee (@yuuu_huuui) el

Programas

Ver más

Red 13