El Top 6

Las confesiones de nuestros finalistas tras su clasificación

Por: Eduardo Aguilera
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Yuhui, Valentina, Bundy, Rosa, Faryd y Sandra hablaron de su paso por el programa con el diario “La Tercera”.

Estamos a punto de conocer al gran ganador de la tercera temporada de “MasterChef Chile”. Tras la eliminación de Jorge, ya se conocen a los 6 finalistas que se enfrentarán el próximo domingo, después de Teletrece, por la gloria.

Yuhui Lee, Valentina Ramos, Andrés “Bundy” Cid, Rosa Ortiz, Faryd García y Sandra Inostroza son los aspirantes que buscarán suceder a Alfredo Castro como el nuevo vencedor de la competencia culinaria más exitosa y popular de Chile.

Los concursantes que siguen en carrera conversaron con el diario “La Tercera” respecto a su paso por el programa y estas fueron sus principales confesiones.

Bundy

“Yo quiero poder difundir lo que significa la lucha libre en Chile. Y a pesar de que es una razón que puede estar muy alejada de la cocina. Ahora se sabe que hay un luchador. Y si ganara MasterChef sería lo mejor”.

Sandra

“La televisión y yo nos llevamos bien, pero es un coqueteo mutuo. Por otro lado, lo que tengo en común con Daniela Castro es que nadie apostaba un peso por nosotras y terminamos cocinando increíble”.

Yuhui

“Estoy un poco triste porque nunca le he cocinado a mi familia, ni a mi mamá. Siempre he tratado con muchas cosas, pero nunca una de manera persistente. Ahora quiero trabajar, con el corazón y voy a estudiar. Quiero hacer una cosa muy bien, probarles a ellos que sí puedo”.

Valentina

“De ser elegida, yo creo que reaccionaría como Cecilia Bolocco en Miss Universo, estaría sorprendida  y sentiría que le doble la mano al destino”.

Faryd

“Tengo muchas metas. Entrar a MasterChef fue la primera, llegar lo más lejos posible era la segunda y la tercera meta es ganar, pero siempre voy tranquilo, pasito a pasito como dice la canción”.

Rosa

“Con la parte dulce me autoexigí demasiado, como me decían que yo iba a ser lo mejor, me esforcé por tratar de figurar, de darles en el gusto y hacía cosas no tan buenas. Ahora bien, en lo salado, me manejo mucho mejor y eso ha sido una sorpresa”.

Programas

Ver más

Red 13