Sheila González
Tiene 35 años, es española, vivió varios años en Argentina y llegó a Chile siguiendo un amor, actualmente vive en Las Condes. Es Publicista y Dj. La tortilla de papas es uno de sus mejores platos y aprendió a cocinar desde niña con su madre, a quien considera la mejor chef del mundo.
En el futuro le gustaría tener un restaurante frente al mar. Original, extrovertida y muy emocional, se siente feliz cuando la gente disfruta de su cocina.
Mayor inspiración al cocinar: La poesía y la música. “Leo un poema y me inspira un plato”, asegura.
Especialidad: Tortilla española de papas.
Su “última cena” antes de morir sería: Una paella acompañada de un vino Chardonnay.
Mejor consejo culinario que ha recibido: Dejar que las cosas fluyan.
Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Pablo Neruda. “Amo su obra”, afirma.
Plato favorito: La paella.
Tres ingredientes que no le pueden faltar: Ajo, pimienta y tomate.
Si fuera un sabor sería: Sería una mezcla dulce-picante.
La música que escucha mientras cocina: Electro-swing y rock en español.
Jurado favorito: Yann Yvin porque “me gustan los villanos”.
Ex participante con que se identifica: Daniela e Ignacio.
Debería ganar la competencia porque: “Me gustaría compartir un montón de tips o trucos que tengo que van mucho más allá de la cocina”.
Síguenos en