MasterChef Chile - 2º Temporada

Sheila González

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Tiene 35 años, es española, vivió varios años en Argentina y llegó a Chile siguiendo un amor, actualmente vive en Las Condes. Es Publicista y Dj. La tortilla de papas es uno de sus mejores  platos y aprendió a cocinar  desde niña  con su madre, a quien considera la mejor chef del mundo.

En el futuro le gustaría tener un restaurante frente al mar. Original, extrovertida y muy emocional,  se siente feliz cuando la gente disfruta de su cocina. 

 

Mayor inspiración al cocinar: La poesía y la música. “Leo un poema y me inspira un plato”, asegura.

Especialidad: Tortilla española de papas.

Su “última cena” antes de morir sería: Una paella acompañada de un vino Chardonnay.

Mejor consejo culinario que ha recibido: Dejar que las cosas fluyan.

Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Pablo Neruda. “Amo su obra”, afirma.

Plato favorito: La paella.

Tres ingredientes que no le pueden faltar: Ajo, pimienta y tomate.

Si fuera un sabor sería: Sería una mezcla dulce-picante.

La música que escucha mientras cocina: Electro-swing y rock en español.

Jurado favorito: Yann Yvin porque “me gustan los villanos”.

Ex participante con que se identifica: Daniela e Ignacio.

Debería ganar la competencia porque: “Me gustaría compartir un montón de tips o trucos que tengo que van mucho más allá de la cocina”.

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