MasterChef Chile - 2º Temporada

Odette Handschuh

Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Tiene 34 años, vive en Estación Central y se dedica a vender las colaciones que ella cocina para los comerciantes del sector. Sus platos “estrella” son la cazuela de vacuno y el ajiaco, según sus comensales.

Dulce, tierna y de buen corazón, debió abandonar sus estudios de Asistente bilingüe para trabajar y ayudar a costear el tratamiento de su pareja, quien sufre de cáncer. En el futuro, sueña con tener y administrar un restaurante.

 

 Mayor inspiración al cocinar: Su pareja, Jorge, y su perro, Lucky.

Especialidad: La comida casera chilena.

Su “última cena” antes de morir sería: Un entrecot con papas doradas y verduras salteadas.

Mejor consejo culinario que ha recibido: Siempre probar los platos.

Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Al dúo español “Estopa”.

Plato favorito: La cazuela de vacuno.

Tres ingredientes que no le pueden faltar: Sal, verdura y agua.

Si fuera un sabor sería: La miel. “Me dicen que soy muy dulce”, afirma.

La música que escucha mientras cocina: Estopa. “Es mi grupo favorito”, dice.

Jurado favorito: Yann Yvin porque “me fue a entregar la invitación, sentí que puso confianza en mí”.

Ex participante con que se identifica: Ignacio y Daniela.

Debería ganar la competencia porque: “Creo en mí y en mis capacidades al cocinar”.

Programas

Ver más

Red 13