MasterChef Chile - 2º Temporada

Nancy Jarpa

Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Tiene 47 años  y trabaja como garzona y captadora de clientes en una “picada” de  la Vega chica. Nacida en el seno de una familia humilde en Quillón, VIII región, cocina desde los 10 años y  dice que puede hacer exquisitos platos con sólo 300 pesos.

A pesar de haber tenido una infancia difícil, “La gordita Nancy”, como la llaman sus cercanos, es tierna, cariñosa y alegre.  Sus sueños son terminar Cuarto medio para estudiar Gastronomía y  casarse por la Iglesia, luego de 18 años de pololeo. 

 

 

 

 

Mayor inspiración al cocinar: Pensar en las cosas más ricas.

Especialidad: La cazuela de vacuno, de hueso osobuco. “La preparo desde los 15 años”, confiesa.

Su “última cena” antes de morir sería: Un chupe de mariscos.

Mejor consejo culinario que ha recibido: Estar tranquila, relajada y siempre segura de mí misma.

Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Uno extranjero para prepararle un plato de comida chilena.

Plato favorito: La cazuela de vacuno.

Tres ingredientes que no le pueden faltar: El ajo, el orégano y la sal.

Si fuera un sabor sería: Salada.

La música que escucha mientras cocina: Las canciones de Ana Gabriel.

Jurado favorito: “Me caen muy bien los tres. A mí me habían dicho que eran mañosos, pero conmigo han sido súper simpáticos”.

Ex participante con que se identifica: Pablo

Debería ganar la competencia: “Lo único que le pido a Dios es que si me da el premio, que me lo dé. Pero si no me lo gano, que me dé un paso para encontrar un trabajo mejor del que tengo”.

Programas

Ver más

Red 13