MasterChef Chile - 2º Temporada

Joaquín Fuentes

Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Tiene 24 años, es bombero voluntario de la Cuarta Compañía de San Bernardo y vive en El Bosque. Cuando era pequeño su abuela le enseñó  a cocinar y luego continuó su aprendizaje en el colegio,  participando del taller de cocina que ahí  se impartía.

La repostería es su mayor fortaleza, lo cual es avalado por sus compañeros de cuartel, quienes prueban su rica torta de chocolate  cada vez que hay alguna celebración. Gracioso, simpático y algo desordenado, lo único que desea es perfeccionarse y ganar el premio final.

 

Mayor inspiración al cocinar: Pensar en sí mismo, sus capacidades y en los que lo apoyan.

Especialidad: Las carnes.

Su “última cena” antes de morir sería: Un costillar picante, “pero bien contundente”, agrega.

Mejor consejo culinario que ha recibido: Prueba todo lo que cocines antes de servirlo.

Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Antonio Banderas. “Somos idénticos, iguales”, bromea.

Plato favorito: Las costillas con ají.

Tres ingredientes que no le pueden faltar: Sal, orégano y carne.

Si fuera un sabor sería: Dulce.

La música que escucha mientras cocina: Hip hop y rap.

Jurado favorito: Yann Yvin porque “me gusta su acento al momento de dar las críticas”.

Ex participante con que se identifica: Ignacio.

Debería ganar la competencia porque: “Sé lo que es el sacrificio, el esfuerzo y dejar todo en la cancha. Más que nada, entregarlo todo”.

Programas

Ver más

Red 13