Felipe Taverne
Tiene 39 años, vive en La Reina y es Arquitecto especializado en el diseño y la remodelación de interiores. Los ricos platos y postres que su nana “Graciela” preparaba cuando era niño, despertaron en Felipe la pasión por la cocina que hasta hoy perdura.
El “salmón a la marinera” es su receta favorita y cada cierto tiempo se graba cocinando esta y otras recetas para luego subirlas a Internet y compartirlas con todos aquellos que quieran conocer los secretos culinarios de este extrovertido y espontáneo amante de la cocina.
Mayor inspiración al cocinar: Que le encuentren rico lo que hace.
Especialidad: Los “picoteos”.
Su “última cena” antes de morir sería: Un churrasco italiano con una “rica mayonesa”.
Mejor consejo culinario que ha recibido: Tener precaución con la sal y que no se pase la carne.
Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: El golfista Felipe Taverne y el ex tenista Marcelo Taverne. Su padre y abuelo, respectivamente.
Plato favorito: Salteado con cebollas, pimentón y carnes.
Tres ingredientes que no le pueden faltar: Sal de mar, escama de ajo y orégano.
Si fuera un sabor sería: Salsa de tomate con albahaca y orégano.
La música que escucha mientras cocina: Phil Collins, Tracy Champan, U2 y Enya.
Jurado favorito: Chris Carpentier.
Ex participante con que se identifica: Con ninguno
Debería ganar la competencia porque: “Trato de meterle mi sello a las preparaciones (…) Juego mucho con los materiales”.
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