Fabián Calvumil
Tiene 18 años, es boxeador amateur del Club México y vive en Maipú. Desde pequeño siempre acompañó a su mamá en la cocina quien lo motivó a cocinar con amor, creatividad y pasión.
Alegre, extrovertido y amante de la vida sana, sueña con disputar un título mundial de boxeo en un futuro cercano y ayudar económicamente a su familia, siempre de la mano de su otra gran pasión: La cocina. Los platos sencillos, pero realizados con entrega y disciplina son su arma secreta para estar en MasterChef.
Mayor inspiración al cocinar: Su familia, especialmente su madre y abuela, ya que ellas “cocinan muy rico”.
Especialidad: Las carnes rojas.
Su “última cena” antes de morir sería: Un gran asado “con todo”.
Mejor consejo culinario que ha recibido: Cocinar a fuego lento.
Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Floyd Mayweather. “Sería un honor”, destaca.
Plato favorito: Arroz con huevo revuelto.
Tres ingredientes que no le pueden faltar: Sal, pimienta y merkén.
Si fuera un sabor sería: Agridulce.
La música que escucha mientras cocina: Rap y reggaetón.
Jurado favorito: Chris Carpentier porque “la cocina chilena es lo mejor”.
Ex participante con que se identifica: Ignacio.
Debería ganar la competencia porque: “Tengo una promesa conmigo y mi familia, ya que el dinero lo quiero para ayudar a mi mamá y mi papá”.
Síguenos en