MasterChef Chile - 2º Temporada

Camila Sepúlveda

Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Tiene 19 años, es estudiante de Nutrición y dietética y vive en Las Condes. Aprendió a cocinar a los 8 años con su papá, a quien considera el mejor chef y a quien asistía desde muy pequeña como su ayudante estrella.

Su especialidad son los platos vegetarianos. Intensa, simpática y amante de los animales,  le gustaría tener un restaurante con un menú saludable y accesible para todo tipo de público. 

 

 

 

 

 

 

Mayor inspiración al cocinar: Preocuparse de cada ingrediente, hacerlo con mucho cariño y tratarlo bien para que quede rico.

Especialidad: Platos vegetarianos.

Su “última cena” antes de morir sería: Una pizza con una “masa bien rica”.

Mejor consejo culinario que ha recibido: Ordenarse en la cocina.

Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Robert Downey Jr. “Es mi amor platónico de la vida”, dice.

Plato favorito: La comida hindú con harto aliño.

Tres ingredientes que no le pueden faltar: Sal, pimienta y la soya.

Si fuera un sabor sería: Agridulce.

La música que escucha mientras cocina: Depende del plato, ya que le gusta de todo. “Desde el reggaetón hasta música relajada”, asegura.

Jurado favorito: Yann Yvin porque “encuentro que sabe mucho”.

Ex participante con que se identifica: Rodrigo e Ignacio.

Debería ganar la competencia porque: “Quiero demostrar que no sólo con carne se puede cocinar. Me gustaría sacar toda mi creatividad, mezclar y confirmar que no todo se hace en base a recetas”.

Programas

Ver más

Red 13