Alejandra González
Tiene 28 años, vive en La Serena y es Suboficial de Carabineros. Su madre estudió repostería en Argentina y ese fue su gran incentivo para aprender a cocinar. Sus propios colegas Carabineros la motivaron a postular al programa, ya que los queques y chocolates que cocina y regala cuando visita diferentes jardines infantiles con su personaje “Segurina”, son la delicia de todos.
Es muy femenina, sensible y espontánea. Considera que no tiene filtro para decir las cosas. En el futuro, quiere continuar ayudando a la comunidad con su labor policial, y ojalá poder combinarlo con su pasión por la cocina, instalando su propio restaurante en La Serena.
Mayor inspiración al cocinar: Sus hijas, Antonia y Fernanda.
Especialidad: Comida peruana y postres.
Su “última cena” antes de morir sería: Ceviche con hartos mariscos.
Mejor consejo culinario que ha recibido: Cocinar con cariño, con el corazón.
Famoso, vivo o muerto, al que le haría una cena: Luis Fonsi. “Me encanta como canta”, confiesa.
Plato favorito: El puré que hace su mamá.
Tres ingredientes que no le pueden faltar: Comino, papa y sal.
Si fuera un sabor sería: La canela.
La música que escucha mientras cocina: El reggaetón.
Jurado favorito: Yann Yvin porque “me impresiona mucho su trayectoria”.
Ex participante con que se identifica: Ignacio.
Debería ganar la competencia: “Me ha costado bastante llegar hasta donde estoy. Me he sacrificado mucho para tener lo que tengo”.
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