Yo Cocino con Natalia Duco

Reineta frita con tomates y berenjenas asadas

Por: Verónica Méndez
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Reineta frita con tomates y berenjenas asadas

Esta receta es para 5 a 6 porciones

Ingredientes

6 unidades pescado (reineta)

2 cucharaditas mantequilla

3 unidades limón

3 unidades berenjenas

5 unidades tomate

6 unidades hoja laurel

1 cucharadita sal

0,5 cucharaditas pimienta

6 cucharadas aceite oliva        

1 cucharadita orégano             

1 taza cerveza               

1-2 taza harina  

2 unidades huevo

Toalla Nova Gigante

Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.

Preparación

1. Prepare sus ingredientes: lavar y cortar los tomates en rodajas; las berenjenas en láminas; y exprimir el jugo de limón.

2. Para preparar las berenjenas, espolvorear abundante sal sobre ellas y llevar a una fuente con agua. Dejar reposar 1 hora para quitar el amargor, escurrir y secar con Toalla Nova. Reservar.

3. Precalentar el horno a 220°C.

4. En un recipiente mezclar los tomates, berenjenas, laurel y aceite de oliva, sazonar con pimienta y hornear hasta que estén listos (unos 30 minutos aprox. Estar atento para que no se sequen).

5. En un bol armar un batido con harina, huevo, sal, pimineta, cerveza y orégano. Precalentar en una olla el aceite a 180ª , pasar los filetes por el batido y luego directo a freir, retirar una vez dorados y absorver el exceso de aceite con Toalla Nova.      

6. Servir el pescado frito acompañado de las berenjenas y tomates asados. Opcionalmente, rociar jugo de limón sobre el pescado.          

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

Fuente: ComoQuiero.net

Programas

Ver más

Red 13