Yo Cocino con Natalia Duco

Naranjas confitadas bañadas en chocolate

Por: Verónica Méndez
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Naranjas confitadas bañadas en chocolate

Esta receta es para 5 a 6 porciones

Ingredientes

1,5 tazas azúcar granulada
3 unidades naranja
200 gramos cobertura chocolate
Toalla Nova Gigante
 
Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.

Preparación

1. Lavar muy bien las naranjas y secarlas con tu papel absorbente Nova®. Luego pelarlas con cuidado, sin llegar a la parte blanca. Cortar en tiritas y dejar reposando en un bol con agua fría.

2. En una olla con 3 tazas de agua poner a cocinar las naranjitas hasta que rompan en hervor, dejar cocer por 3 minutos y retirar del fuego para llevarlas de inmediato a un bol con agua fría. Repetir este procedimiento 3 veces cambiando el agua.

3. Hacer una cama con tu papel absorbente Nova® y dejar reposar las naranjitas escurridas hasta que se sequen completamente.
 
4. Mientras, derretir el chocolate a baño maría. Una vez listo, bañar las naranjitas hasta la mitad y dejar reposar. Refrigerar de inmediato.
 
5. Guardar envueltas en papel absorbente Nova.
 
Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

 

Programas

Ver más

Red 13