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Lasaña de berenjena

Por: Verónica Méndez
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Lasaña de berenjena

 
Esta receta es para 5 a 6 porciones
 

Ingredientes

 

3 unidades berenjenas

1,5 tazas salsa de tomate

150 gramos queso gouda laminado

3 unidades tomate

3 cucharadas orégano seco

2 cucharaditas pimentón en polvo

1 taza aceite

1 taza pan rallado

6 cucharadas queso parm rallado

1 cucharaditas sal

0,5 cucharaditas pimienta

Toalla Nova Gigante

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Preparación

 

1. Lavar muy bien las berenjenas, cortar en rodajas y dejar reposar en agua. Reservar.

2. Poner a calentar una olla con aceite para freír, en paralelo escurrir las berenjenas y secar una a una con papel absorbente Nova®.

3. Freír hasta que estén doradas, dejar reposar sobre tu papel absorbente Nova® para que absorba el exceso de aceite. Salpimentar y reservar.

4. Lavar y cortar el tomate en rodajas y reservar.

5. En un bol poner la salsa de tomate y condimentar con orégano, pimentón en polvo, sal y pimienta. Reservar.

6. En un sartén a fuego alto tostar el pan rallado y salpimentar. Reservar para armar la lasaña.

7. Precalentar el horno a 180°C.

8. En una budinera armar por capas la lasaña: poner una base de berenjenas fritas, salsa de tomate, queso mantecoso, rodajas de tomate y una espolvoreada de pan rallado tostado. Repetir las capas hasta agotar los ingredientes.

9. Antes de ir al horno decorar con queso parmesano por encima.

10. Cocinar por 15 minutos y servir de inmediato.

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

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