Yo Cocino con Natalia Duco

Granola

Por: Verónica Méndez
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Granola

 
Esta receta es para 5 a 6 porciones
 

Ingredientes

 

2 tazas avena

3 cucharadas pistacho

3 cucharadas pasas

3 cucharadas miel

2 unidades huevo

3 cucharadas chía

3 cucharadas almendras

3 cucharadas castañas de cajú         

3 cucharadas maní    

3 cucharadas semillas zapallo

Toalla Nova Gigante

 

Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.           

 

Preparación

 

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Llevar todos los ingredientes a un bol, incluyendo los huevos. Revolver hasta hidratar la avena.

3. Preparar la lata del horno con papel aluminio, verter la mezcla de manera uniforme, creando una capa de granola.

4. Cocinar en el horno por 20 minutos, hasta que se vean los copos de avena dorados.

5. En una budinera armar una cama de papel absorbente Nova® para dejar reposar la granola hasta que este fría.

6. Para guardar, envolver con tu papel absorbente Nova®, así se mantendrá fresca!

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable

Programas

Ver más

Red 13