Yo Cocino con Natalia Duco

Churros

Por: Verónica Méndez
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Churros 

Esta receta es para 5 a 6 porciones

Ingredientes

2 cucharadas de mantequilla
2 tazas harina sin polvos
2 unidades huevo
3 tazas aceite
0,5 tazas azúcar flor
Toalla Nova Gigante
 
Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.             

 

Preparación

1. En una olla a fuego fuerte vierte 1,5 tazas de agua y la mantequilla hasta que comience a hervir. Incorpora la harina y revuelve constantemente con una cuchara de palo, hasta que se arme una masa densa, que no se adhiera a la olla.

2. Apaga el fuego y traspasa la mezcla a un bol. Espera a que enfríe un poco, agrega los huevos y revuelve con velocidad hasta integrar… ya esta lista la masa para tus churros.

3. En una olla profunda, calienta el aceite. En paralelo, pon el papel absorbente Nova® en una fuente para recibir los churros.

4. En una manga pastelera, selecciona la boquilla estrellada y pon la mezcla de churros.

5. Con la manga y con mucho cuidado sobre el mismo aceite, forma 3 a 4 bastones de churros, cortando con tijeras el extremo para una terminación perfecta.

6. Fríe hasta que estén dorados por todos sus lados, sácalos de a uno y deja secar sobre la fuente con el papel Nova®, para sacar el exceso de aceite. Repite este paso hasta que se acabe la masa.

7. Pasa a un plato y espolvorea azúcar flor antes de servir.

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

Fuente: ComoQuiero.net

 
 

Programas

Ver más

Red 13