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Budín de zapallito italiano con hummus

Por: Verónica Méndez
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Budín de zapallito italiano con hummus

 
Esta receta es para 5 a 6 porciones
 

Ingredientes:

 
3 unidades zapallo italiano
1 unidad cebolla
4  unidades huevo
2 cucharadas mantequilla
0,75 tazas leche semidescremada
6 cucharadas queso parm rallado
380 gramos garbanzos (conserva)
6 cucharadas aceite oliva
3 cucharadas tahini   
1 diente  ajo        
2 unidades limón   
1 cucharaditas sal         
0,5 cucharaditas pimienta       
0,5 cucharaditas pimentón en polvo       
Toalla Nova Gigante
 
Ahora puedes cargar los ingredientes de tu receta en el carrito para que puedas hacer tu preparación.             
 

Preparación

1. Lavar los zapallos italianos y la cebolla, para luego cortar todo en cubitos. Secar muy bien con tu papel absorbente Nova® haciendo presión. En un bol batir los huevos con la leche y salpimentar. Reservar.
 
2. Precalentar el horno a 180°C.
 
3. En un sartén a fuego medio con aceite de oliva, saltear zapallitos y cebolla, salpimentar. Cocinar hasta dorar. Retirar del fuego hasta que baje un poco la temperatura, luego integrar al bol con los huevos batidos.

4. Mientras, escurrir los garbanzos y secar con toalla nova por arriba y por abajo. Luego agregarlos al vaso de la minipimer con tahini, ajo, limón, ~1 hielo, pimentón en polvo y aceite de oliva. Triturar hasta obtener una pasta cremosa y salpimentar. Reservar.

5. Servir una base cremosa de hummus casero y por encima un trozo de budín de zapallito.

Una vez que tengas tu preparación lista, ¡disfrútala! y que no falte Nova Gigante para dejar tu cocina impecable.

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