Cami chef nos ayuda: ¿Qué hacer para que "no repita" la cebolla?
La chef Camila Prado nos sorprendió con una nueva receta en Tu Día. Esta vez preparó un rico pastel de papa y nos entregó un consejo para que "no repita" la cebolla.
Priscilla Vargas fue la encargada de proponer la pregunta a la experta culinaria, quien no tuvo problemas en explicarle a todos los televidentes del matinal de Canal 13.
"Una cosa muy importante es el tamaño de la cebolla, que no sea tan grande. Por ejemplo, como la corta Repe, bien finita, está perfecta. Lo más chiquito que pueda", comentó la chef.
Los mejores consejos para cocinar y comer la cebolla
Camila Prado también brindó otro consejo para no llorar cuando se pica este alimento: "Si la cebolla le hace llorar mucho o está muy fuerte, puede darle un hervor. Lo hace mucho la dueña de casa, agrega agua fría".
"Es muy de la abuelita. Sí sirve, extrae un poco el sabor fuerte. Hay que colar bien y dejarlo sudar", cerró Cami chef.