Sigamos de Largo

Sigamos de Largo - Lo Mejor

Kenita Larraín hace particular confesión sobre la comida

Por: Constanza Khamis
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Uno de los más recordados capítulos de “Sigamos de largo” tuvo como invitadas Kenita Larraín y Lisandra Silva y Eliana Albasseti, quienes se refirieron a cómo ha sido el proceso de ser madre y convertirse en una, como es el caso de Silva quien se encuentra esperando su primer hijo.

 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

¡BIENVENIDOS! #SúperMamásEnSDL

Una publicación compartida por #SigamosDeLargo (@sigamosdelargo13) el

 

Durante la conversación, Sergio Lagos le hizo una particular pregunta a Maria Eugenia. “¿Mito o verdad, señorita? Kenita es tan regia porque le hace reiki a la comida para no engordar. Ojo. ¿Le haces reiki a la comida?”, preguntó.

Tras esto la modelo respondió que sí, “le pongo símbolos, sí… Le hago reiki, todo eso…”.

Luego agregó las razones del por qué lo hace.

“Porque uno ve como la comida físicamente, pero la comida también tiene energía. Muchas veces incluso, en el tema de los animales, por ejemplo, los casher y todo eso, ¿por qué crees que no comen ciertos animalitos? ¿Por qué se fijan mucho en la forma en que se les quita la vida a esos animalitos para ser comidos? Porque todo eso influye”, explicó.

Luego agregó, “porque, cuando tú comes, no solamente te estás comiendo las hormonas que le ponen al Pollo, y toda la parte física, sino que emocionalmente también, y energéticamente también”.

Para finalizar la ex chica reality declaró que, “¿Por qué la comida de la abuelita es tan rica siempre? Porque la prepara con cariño, tranquila. En cambio, la gente que está estresada, que prepara la comida enojada y todo, visualiza cómo te cae esa comida”.

Ver Video

Programas

Ver más

Red 13