Probando el barrio | Capítulo 9 | Pila del Ganso
Acompaña a Cami Chef a disfrutar de las delicias de nuestros barrios en la ciudad de Santiago y diversas regiones.
Esta semana, Cami Chef visitó el barrio Pila del Ganso, ubicado en Estación Central, en donde se empapó de la gastronomía y cultura del lugar.
Lo primero que hizo Camila fue ir al Palacio del Poroto con Rienda, en donde entró a la cocina para conocer los secretos de este restaurante, cuyos comensales hacen fila para que los atiendan.
Además, visitó Coaniquem Store, un centro de distribución y logística de ropa al por mayor de segunda mano. Con esta opción, se puede comprar ropa bonita y rebajada y, al mismo tiempo, ayudar a los niños que se atienden en el centro.
Cami Chef también fue al encuentro de Juan Luis Barrios, un luthier de pianos, cuyo gran magia es afinar estos instrumentos.
Por último, fue donde "Don Pepe", un rincón de Estación Central donde, dicen, se hace la mejor carne mechada.







