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La preparación no tuvo sazón

El lapidario veredicto de los jueces con el segundo plato de Carlos Zárate

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A diferencia de Nacho Pop, Carlos Zárate no recibió elogios de los jueces. Al contrario, las dos presentaciones que cocinó el periodista fueron duramente criticadas por los chef. 

Si en el primer plato, el pulpo al olivo de Zárate abusó del condimento. En la segunda prueba lo que falló fueron las hojas de parra que se le desarmaron y, lo peor, es que la comida no tuvo sazón. 

"Se puede ver claramamente que no te gusta la especie", le dijo Christopher Carpentier quien además no apreció la presentación de las hojas de parra. Por su parte, la jueza Fernanda Fuentes solo se limitó a decir: "Creo que Chris ya te dijo lo suficiente". 

El que sí valoró el esfuerzo del periodista fue Jorge Rausch. Éste primero le dijo que su plato no tenía sazón. Pero por otro lado destacó el esfuerzo de Carlos Zárate. "Lo bueno es que llegaste y el pimentón", destacó el colombiano. 

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